なぜ私たちの食品中に二酸化チタンが入っているのか? by Rob Watson

 

アメリカ癌学会は、地球上で5つの最も発がん性を有する物質の中に、二酸化チタンを挙げている。 それは、喘息、癌、腎臓病、アルツハイマー病、そして不妊の原因と考えられている。

宇宙への旅立ちさんの削除される前のブログから探しました。

二酸化チタンの毒性。
以下↓
二酸化チタンは、化粧品や、錠剤を作るための充填剤としてビタミンや他の薬で使用されている。しかし、それはまた脱脂粉乳、チーズ、ヨーグルト、マヨネーズ、チョコレート、マシュマロ 、加工されたファーストフード、トマトケチャップで使用されている。それは、人間が食べる動物に食べさせられている。 ≫ 続きはこちら

コメントを残す

このページの先頭へ

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。